Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Здравствуйте, друзья! 
Очень хочется Вам рассказать одну короткую историю о том, как мы дружной компанией - коллективом Корпорации Скопула провели первомайские выходные на природе. 

Погода была чудесная и потому и не задумываясь, мы оперативно набрали вкусняшек, взяли квадроциклы и направились стройным караваном полезно и спортивно проводить время на свежем воздухе на ближайший городской пляж - самый большой пляж в нашем славном городе.

Настроение наше было просто волшебное, жители Сибири нас поймут в полной мере. Зима у нас очень долгая и первые теплые дни в сочетании с продолжительными выходными мы ждем не меньше, чем отпуск в жарких странах).

Но как только мы выехали за пределы мегаполиса, то наше настроение стало очень быстро падать от той картины, которая перед нами стала открываться.



Трудно передать словами всю боль и непонимание происходящего. Ведь это делают те же самые люди, которые ходят по этим дорогам, такие же как мы...



Не раздумывая ни минуты мы остановили и развернули наш караван обратно. Не было ни тени сомнений ни у одного из участников нашей команды, что мы в силах это изменить! Доехав до ближайшего супермаркета, были выкуплены все возможные мусорные пакеты и мешки и в результате:

4 часа времени



Собрано 80 мешков по 60 литров мусора



100 метров прибрежной зоны были освобождены от пренебрежительности и безответственного отношения людей к земле по которой мы ходим.



И это всего лишь 100 метров! А в целом:

Новосибирское водохранилище – один из первых искусственных водоемов, созданных в Сибири. Его площадь – 1070 кв.км




Мир, в котором будет жить каждый из нас и наши дети делаем мы сами каждый день поступками и мыслями. Мы верим, что абсолютно каждый человек в силах сделать окружающий мир чище и добрее. 

С уважением к Вам и Окружающиму Миру, команда компании Скопула.
30.04.2015

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Подбор оборудования для салона коррекции фигуры до 500 000 р.

Здравствуйте, Друзья.

Александр, эксперт компании Scopula, продолжает говорить об аппаратных комплексах по коррекции...

12.06.2019

Бесплатный мастер-класс в Scopula!

Здравствуйте, Друзья!

13 июня 2019 г в Scopula состоится бесплатный мастер-класс "Аппаратные косметологические...
05.06.2019

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)